В России есть отдельный паханат

Александр Даниленко 4
В России есть отдельный паханат,
И это не Чечня, а Подмосковье…
Нет смысла нам читать весь компромат,
Здесь все живут, как и в средневековье.

Идет строительство здесь новых пирамид,
А место камня всюду заменяет мусор,
Секрет строительства уже давно открыт,
Кладут все то, что где-то там погрузят.