Приживаюсь в неведомом

Петр Прибылов
Приживаюсь в неведомом,
Осознав, что умру,
В заколдованном, ведьмином,
Запредельном миру.
После хода неспешного
За полуденный склон,
Простоте неизбежного
Оставляю поклон.
Здесь мы всё переделали
И уйдём без следа,
Чтобы там, за пределами,
Не тянуло сюда.