Бессонница

Серебрянный Ветер
Как же трудно заснуть порой.
Успокоить бег своих мыслей.
От волнений построить забор.
Сделать, чтоб в голове было чисто.

Не искать ни на что ответов,
Не копаться в самом себе.
Не ложиться перед рассветом,
А с десяти забыться во сне...