Спасите женщину России!!!

Сергей Котельников 3
Спасите женщину России!!!
От разложения души.
Спасите женщину России!!!
Ведь есть ещё Руси мужи.
Мужчины к вам я обращаюсь.
Ещё не всё спилися вы.
Спасите женщину России!!!
Не дайте пасть ей в грязь земли.
Они нам сестры ,жены,мамы.
Они нам продолжают род.
Зачем мы так безчеловечно.
Без боя сразу отдаём.
На проституцию,страданья.
Куренье, пьянство и разврат.
По миру их всему пустили.
В поганых стрибах выступать.
И зарабатывать бездушно.
Тела раздевшись осквернять.
Поверьте это всё так мерзко.
Для скота-быдла выступать.
Я знаю счастья у вас нету.
Безденежье,развал страны.
За шубы,кольца продаётесь
В угоду силам сатаны.
А где же вы Руси герои ?
Богатыри святой Руси.???
Не уж то вы не разглядите!
Что натворили нам они?
Где офицеры,где солдаты???
Чтоб все сокровища стеречь
А женщина ведь это чудо
Которую должны беречь!!!