Детство-7

Олга Булавина
Вот так житьё моё и начиналось:
Стихи сменил житейский прозаизм.
О детстве память всё-таки  осталась
Дорогой светлой в коммунизм.

Беспечны нашей юности года!-
Нам открывались,без сомненья,все просторы!
Но разве думаешь,когда ты молода,
Что жизнь промчится,словно поезд скорый?

Промчалась,за собой оставив пыль,
Промчалась,в стороне оставив счастье...
Не сказкой оказалась быль.
И что-то изменить не в нашей власти.