12. 04. 19

Наталья Беляева Петрова
Всегда первой говорила люблю.
Потом задумалась - надо ли?
Ведь ни разу не била в цель.
Эта стрела моя пролетала рядом
Едва задев, но зато став отличным трофеем,
Собственностью получателя.
И вот я стала душить в себе это желание и молчать о любви.
Душила его, как могла: ведь столько в пользу доводов,
Поводов говорить нет,
Надевать сарказм. Всё пройдет. Это бред.
И вообще - почему я? Пусть мне первой дадут.
Пусть скажут. Пусть покажут. А я не поверю.
Не попадусь. Никогда больше. Больше никогда.
А сегодня подумала: ну, а может так было нужно -
Попаданье не в цель,
А так, куда-то, только едва задев.
Потому что, потом, когда будут сворачиваться, собираться отсюда,
Просто вытащат из чулана или из под кровати
Этот ржавый, пыльный "подарок судьбы",
И подумают, что наверно не зря, всё не зря.
Если кто-то однажды был рядом.
Если кто-то когда-то любил тебя.