Гимн графоманам

Надежда Созинова
Славься поэт-графоман, борзописец!
Славься эстет зарифмованных  душ!
Ты навсегда при своём экзерсисе
Великолепен, раз взялся за гуж!
Нет в тебе даже и грамма изъяна
Мысли как чёрное золото прут
Глупость всё то, что была обезьяна
И человека в ней выковал труд!
Рот свой открой, поэтическим шлаком
Не обрастают таланта куски!
Не прогибайся под критиков , раком
Пятятся бездари, что от тоски
Мысли свои строят в ровные строки
Гнетом над ними засели науки
Ты же свободен, немыслимы сроки,
Жив! (Пока кем-то не вырваны руки!)
(Вилка 18.12.17)