Бросая грязью в других, помните о руках своих

Омела Белая
Тот, кто грязью в кого-то бросается,
Учтя грязные руки, сам ей является!
Тот, кто других критикует, осуждает,
Их карму тем самым себе забирает!
Большинство могут кого-то унижать
Для того, чтоб себя выше их поднять!
Умные достойно людей привлекают,
А хитрые подлостью себя возвышают!

Чем больше в душе находится зависти,
Тем больше на языках бывает гадости!
Прежде чем своей грязью в других кидать,
Помните, что до них та может не долетать!
Зато собственные руки останутся в грязи!
И в этом будете виноваты лишь сами Вы!
Прежде чем рот для критики открываете,
Подумайте, что Вы из себя представляете!