У каждого миссия в жизни своя

Екатерина Безгерц
В одной из союзных стран,
С названием Казахстан,
Жила была девочка Катя,
Мальчишкой ей б быть, но...не кстати
Родилась девчонкой она,
Носилась везде, как стрела.
В деревне жила - благодать,
везде помогала шагать.
У дома ручей протекал,
Водицею громко журчал.
У древа сидела она,
Летала туда и сюда
Мала... и не понимала,
Эфирное тело летало!
Но помнит доселе Душа,
Как полнилась светом она.
А древо звалось - джигидой,
Деревня же - Тельман родной.
В горах та деревня лежала,
А Катенька - душка, мечтала,
Как вырастет скоро большой,
И станет она медсестрой,
А может врачом, врачевать,
Добро на Земле рассевать...
И вот уже Катеньке той,
Исполнилось тридцать с лихвой.
Далече живёт та Душа,
Алтаем зовётся земля.
В семье у ней двое детей,
Льёт смех, чтобы жить веселей.
И снова деревня, мечта,
Завклубом там жизнь текла.
Но... вскоре оставила дом,
Летит она вдаль... за кордон.
Родня уже вся живёт там,
Колеблет весы новый грамм.
И снова учёба... чужая страна,
И снова вопрос, что мне жизнь принесла?
Куда и зачем а несусь? Поворот...
а ноги вели, встали вдруг у ворот.
Калитку открыть нужно в дом тот любя,
Писать чтоб и слышать, понять чтоб себя!
И ноги шагали, а тропка-стезя
Клубилась, витала как та джигида.
Чтоб пазлы сложить, нужно много понять,
Чтоб с миссией Бога достойно шагать.
Вдруг в жизнь пришли Мудрецы-валуны,
И слух обострился, чтоб слышать стихи -
Так ранее речь на Земле всюду лили,
Слова словно реченька, всем Душу лечили.
Наука - её нужно всем поСИГать,
Так мысль журчит, по Мирам чтоб летать.
Ведут Мудрецы, РОДовая семья,
И знания льются, жила чтоб мечта.
Мечтать и любить, это главное, то
Открыть чтоб окно, в Родовое окно...
Поймёт тогда каждый, как пазл подбирать,
Где правда, где кривда, чтоб верно шагать!
С тех пор пробежало не мало годков,
Шагает та Катя, в Миры Мудрецов
Они в те каменья живьём уходили,
Чтоб каждый понять мог, как нас всех любили.
Нам нужно всего лишь - прийти, посидеть,
Свой Мир лишь послушать и дале говеть.
У каждого миссия жизни своя,
Мудрец вам поможет найти путь в себя!
Вот этим сейчас Катя дале живёт,
Сам РОД её дале по тропкам ведёт.
И вас приглашает ступить на стезю,
Там ждут Мудрецы, сотворять чтоб мечту!
            08.04.2019