Любимый Севастополь

Ольга Валериевна Андреева
Он как будто отраженье моря на стекле,
Севастополь - самый лучший город на Земле!
Исторический бульвар и яркие цветы,
Мачты, звёзды, волны, скалы, юность и мечты!

Припев
Это - мой город! Мой Севастополь!
Светел и молод!  Главная роль!
Слава героям! Память о них
Каждое дело наше хранит!

На Малаховом кургане кружево аллей,
С переборами гитары, в блеске фонарей,
Мы гуляем, снова с нами крымская весна!
Севастополь - наше знамя, наша цель ясна!

Припев
Это - наш город! Наш Севастополь!
Светел и молод! Главная роль!
Слава героям! Память о них
Каждое дело наше хранит!

Над Сапун-горой знамёна гордо рвутся ввысь,
Севастополь - это город, где мы родились!
Наполняем  ветром вольным снова  паруса,
Птичье пенье на приволье - наши голоса!

Припев
Это - наш город! Наш Севастополь!
Светел и молод! Главная роль!
Слава героям! Память о них
Каждое дело наше хранит!