Дерево

Роман Куканов
Срубили дерево-сосну
Никак теперь я не усну
Зачем же вы её срубили
Ведь вы, как я её любили

Она росла себе росла
Я к ней привязывал осла
Я на коре писал люблю
И вот я перед пнём стою

Удар и нет передо мной
Той, что всегда меня любила
Рука судьбы нас разлучила
Пойду к другой...к берёзе молодой!