Я тот

Игорь Лапицкий
Я тот, кого ты звала днем,
А я,безумный,не являлся,
Но ещё больше отдалялся,
Придумав тысячу причин,
Чтоб в вдохновении моём
С тобою я соединялся,
Боготворил и преклонялся,
Во всех мирах навек один.

Я тот, кого ты звала в ночь,
Всегда безудержно и нежно,
И это было неизбежно,
Для оправдания того,
Что утром, удаляясь прочь,
Ты попрощаешься небрежно,
Чтоб я остался безнадежно,
Не осознавшим ничего.



Ленточке