Душа - странник бесконечности

Крупский Владимир
Душа - посланник Божьей вечности
не может маяться в тисках оков,
она, как странник бесконечности
вернётся мудрою вобрав всю соль веков.

Ты не жалей о той своей открытости,
что из гнезда с собою увлекла
в полёт, чтоб испытаться знаменитостью...
Лети поэт, коль дадены крыла!

12.04.2019.