Внучке

Нина Агейченко
1 годик 11 месяцев

Зашумели единички,
Словно дружные сестрички:
«Василиса, с Днём Рождения!
Принимай-ка поздравления!»

Прыгает по лесенке:
Прыг да скок, прыг да скок;
И поёт нам песенки
Нежный тонкий голосок.

И хохочет звонко-звонко
Наши милая девчонка
Вместе с маленькой сестрой,
Счастье, радость, пир горой!

12.04.2019