Чувства

Таша Дарго
Я улыбаюсь и смеюсь
Но что я чувствую
На самом деле не известно.
Мне грустно, одиноко
Больно, ну и пусть
Чем больше сердце
Тем тепла для многих хватит.

Ну а пока, не трогайте
Иначе развалюсь
На мелкие куски
На тысячи осколков.
Сегодня мне так больно
Будто гвоздь воткнули
Просто пытка
Еще чуть чуть и разревусь
Как ива у воды или малютка.