Чтобы делать всё что захочется

Игорь Коврижин
Хочу усики как у Гитлера,
чтоб дрожала Польша и Франция.
Чтобы знала собака каждая:
от него держите дистанцию.

Хочу эго Владимира Путина,
чтобы делать всё, что захочется,
превращая страну в село «Суки, на»,
позабыв обещанье и прочее.

Капитал хочу как у Дональда,
тот, что Трамп, рыжота везучая,
я б достроил дороженьки «Суки, на»,
началась бы работа кипучая.

Хочу усики как у Гитлера,
хочу эго Владимира Путина,
но, не вылезть из старого свитера,
за пределы экрана компьютера.