Цветок

Ульяна Белова
Цветок прекрасный распустился
На чёрной выжженной земле,
Он солнцу в пояс поклонился,
Он жил с любовью в красоте.

Но видимо угодно было богу,
Цветок на прочность испытать,
Ветрами...вьюгами и болью
Созданье хрупкое сломать...

А тот цветок назло не сдался!
И продолжал вовсю цвести!
Создатель сильно удивлялся,
И дал цветку глоток любви.