Обниму любимую

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мне хочется её обнять
И увести в воспоминания
Туда, где нам по двадцать пять,
Туда, где зори нежно-алые.
Мне хочется её забрать
В мою шальную молодость
И с ней всё заново начать
Мне ...очень хочется.

Опять над морем ураган
Штормит, клокочет, в волнах бесится!
А я своей любовью пьян,
Я сам не свой, который месяц уж...
Но ураган страстей моих -
Любви большой Высочество!
Я строю замок для двоих
Из одиночества.

А над морем чайки торопливые,
А над морем майская гроза...
Обниму свою любимую,
Посмотрю в зелёные глаза.
Обниму любимую,
Посмотрю в её глаза.

Я без неё схожу с ума...
Ночами пью туманы синие.
Её улыбка и глаза,
Как солнца луч необходимы мне!
Я понимаю - блажь моя
Добром не кончится,
Но быть с ней рядом навсегда
Мне очень хочется!

И у неё, и у меня
Судьба своя, багаж из прошлого,
Но так бывает иногда:
Она моя - у нас так много общего!
Мне хочется её забрать
В мою шальную молодость
И с ней всё заново начать
Мне ...очень хочется.

А над морем чайки торопливые,
А над морем майская гроза...
Обниму свою любимую,
Посмотрю в зелёные глаза.
Обниму любимую,
Посмотрю в её глаза.