Тени сомнения

Игорь Лапицкий
Тени сомнения-глупые тени,
Если мы порознь-вопят об измене,
Только мы вместе, и их уже нет,
Вот и разгадан нехитрый секрет.

Тени сомнения - серые тени,
Чтоб непригляднее были ступени,
Но, оказавшись в начале пути,
Мы понимаем, что будем идти.

Тени сомнения - вечные тени,
В нашей, с названием "Жизнь" мизансцене,
Там, где присутствует в наших умах,
Долгий любовный роман, в двух томах.




Ленточке