Будет и... поможет

Зоя Пшеничникова
Памяти А.М.Поленова.


















Он с нами будет год или года.
Пока живу,со мной он будет точно.
Он помогал,и рад помочь был срочно
Всем,кто просил...ему же ...так всегда...

Помочь не в силах был никто тогда...
Так Бог решил,что Саша всё сказал...
Бессильный,одиноко смерть встречал-
Никак себе помочь не мог сейчас...

...Он будет с нами год или года,
А кто попросит,помогать всегда.
Бог так решил..Ошибся,поспешил...
Но с нами в жизни Сашины стихи!

Откройте книгу,прочитайте стих!
Поэт     Поможет.  Может быть простит.

\\\ "Ты Стоимённа",так называется его книга.\\\Город Северодвинск Архангельская область.Лит. объединение "На Розовом острове" Рук. Веселова Елена Евгеньевна.

          12 апреля 2019 года. Город Чкаловск,
          Нижегородская область. Автор Зоя Пшеничникова.