Мечтаю

Сергей Непорада Сека
Мечтаю написать - как хорошо нам было прошлой ночью.
О том как нежно и неистово любил.
Когда все беды разорвались в клочья.
О том, что обо всём, в твоих объятиях, позабыл.
О том, как ты ко мне прижавшись нежно -
Тихонько скажешь: "Ты мне нужен очень!"
И поцелуями меня укрыв. Сорвав одежду.
Останешься со мной до края ночи.