Я красоту понимаю

Татьяна Семенова-Сомова
Я красоту понимаю-

Описать не могу.

Вот море, вот небо-

Оборот не найду...

Помогите, кто может,

Образ создать...

Ну,слов просто нет,

Может художником стать?