Звёздочка

Андрей-Виктория Андреев
Умыкнула звёздочку чёрная дыра.
Потемнел, осунулся молодой астролог…
Проглядел: развалится гороскоп с утра,
Не бутоны роз в росе – крошечный осколок

По назначенной судьбе проведёт черту.
Сам любимой обещал тёплый берег Крыма.
Как теперь уговорить подождать мечту,
Если радость на лице ярче красок грима?

Не поверит…вздор и крик…Пиррова беда!
Так и так…всё кончено…не жена, не будет…
Махонькая звёздочка…даже не звезда,
Канула в безвестное…и страдают люди…

12.04.2019г.               A-V-A.