С Днем рождения, Евтихий!

Анатолий Харин
Высок ты, красив, энергичен,
Евтихий поэт Коноплев,
И своеобразен, лиричен -
Не мало сложивший стихов.

С тобою тут жена Людмила.
Стихи и песни хороши.
Пусть будет жизнь ваша милой
И чтоб клевали не ерши.

Мы с Днем рожденья поздравляем!
Тебе здоровья, долгих лет!
И каждый может быть мечтает
На твой столетний, на фуршет.

Все также дружненько живите,
Творя на благо всех людей,
И на лирической орбите
"Люблю" звучит пусть и "налей!"
       12. 04. 19. г.