Дожили до тепла

Анастасия Снегина
Пора, наверное, пришла,
Весна явилась к нам с рассветом.
Ну вот, дожили до тепла,
И сердце радуется свету.

Душа возвышенно поет,
И расцвела она цветами.
Весна с собою вдаль зовет,
Она во всем и всюду с нами. 

Проснулось солнышко, встает.
И не дождавшись время мая,
Сама весна уже цветет,
Раем садов нас удивляя.