Прошлое не прошло

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПРОШЛОЕ НЕ ПРОШЛО

Если прошлое твоё в тебе болит,
Значит, всё ещё не выдохся магнит,
Если душу снова болью свело,
Значит, прошлое ещё не прошло!

Знаю, там мне ничего не изменить,
Но за всё сполна приходится платить,
Чтобы, вспомнив, не аукнулось злом,
Чтобы болью не вернулось потом.

ПРИПЕВ:
Прошлое кнопочкой
не отключается,
Кнопочкой боль свою
не отключить,
Прошлое тянется,
тянется, тянется...
Вот уже прошлое
больше, чем жизнь!

И, казалось бы, исчерпан был лимит
Ожиданий глупых, мелочных обид,
Только я опять на том пустыре
Ворошу зачем-то пепел в костре.

Там меня давным-давно никто не ждёт,
Никуда обратный путь не приведёт,
Да и нет путей обратных туда,
Этот поезд, он ушёл навсегда!

ПРИПЕВ:
Прошлое кнопочкой
не отключается,
Кнопочкой боль свою
не отключить,
Прошлое тянется,
тянется, тянется...
Вот уже прошлое
больше, чем жизнь!

ПРИПЕВ:
Но доверять ему -
дело пропащее,
Прошлое - прошлому,
время не ждёт,
А настоящее -
ненастоящее,
Если душа твоя
прошлым живёт!

БРИДЖ:
Прошлое никто не выбирает,
И границ его никто не знает!

ПРИПЕВ:
Но доверять ему -
дело пропащее,
Прошлое - прошлому,
время не ждёт,
А настоящее -
ненастоящее,
Если душа твоя
прошлым живёт!

Время не ждёт!