Иисус обещал...

Борис Дан
" И когда пойду и приготовлю вам место,
приду опять и возьму вас к Себе,
чтобы и вы были, где Я."  ( Иоанна 14:3 )


Иисус обещал: "Скоро Я возвращусь!"
Он дал заповедь нам, ждать Его возвращенья.
" ДЕНЬ настанет и ЧАС, Я к вам с Неба спущусь,
А пока будет с вами Мой Дух в утешенье!"

С каждым днём ближе к нам Встречи радостной миг.
И надежда в сердцах наших не умирает,
Что исполнится время, и Господа Лик
Негасимой звездой в Небесах воссияет.

"Он СЕГОДНЯ прийдёт!", "Он прийдёт В ЭТОТ ЧАС!" -
Так живут ныне в мире земном христиане.
"Ваш Спаситель грядёт Восхитить в Небо вас!" -
Верим мы Слову Бога в Библейском Писаньи.

А сейчас по земле совершаем мы путь,
И его нам Евангельский Свет озаряет.
Нас не в силах никто с той дороги свернуть,
Что ведёт в Небеса, где нас Бог ожидает!