Я с тобой!

Евплова Вера
Я с тобой разделю боль…
Я подставлю свое плечо…
Я прикрою тебя собой,
Негативное все отсечем!
 
Если нужен тебе костыль,
Крепким буду я костылем!
Боль, пожалуйста, пересиль!
Одолеем мы все вдвоем!

Буду словно трава-ковыль,
У обочин лихих дорог.
И на все у нас хватит сил!
Нам поможет в пути Бог!

Пусть исчезнет с лица тень,
И уходят невзгоды прочь!
Надо верить-настанет день-
Мы сумеем все превозмочь!