МОЯ МУЗА проза о творчестве

Людмила Королёк
   Мысли спонтанно бродят в голове, взрывая мозг и разрывая душу на части. Грустно и одиноко! Часто в таком состоянии в мозгу включается компьютер в любое время суток, и вот уже выстраиваются рифмованные строчки, я записываю их и вижу свои стихи. Я ли их создаю?.. Меня не отпускает ощущение, что в какой-то момент я подключаюсь к энергоинформационному полю Земли, и стихи льются свыше, а я - лишь приёмник. И в то же время понимаю, что это мои стихи, моё детище, мои творения, созданные из моих мыслей, часто под влиянием сильных впечатлений. В них полёт моей души, мои эмоции, порывы, внутренние волнения и переживания, биение моего сердца, моё Я. Порой я удивляюсь написанному, думая: "Я ли это написала? Это какая-то магия... Это Муза, моя Муза дарит мне крылья, вдохновляя и направляя мой разум к вершинам поэзии, к творчеству."
   
   Я бесконечно благодарна Богу и своей Музе за счастье, дарованное мне, за то прикосновение к прекрасному чуду стихотворчества. Моя душа открыта навстречу Солнцу, Любви, Свету. Спасибо моей Музе! Я слилась с ней воедино - это Свет моей души, моя Любовь, мой Мир, моё Солнце!

   Красоту души не увидеть снаружи, она внутри нас бьёт лучом света. И это самое ценное, что мы должны сохранить в себе, чтобы жить, радуясь солнечному свету и новому дню!

 Людмила Королёк. 2019