За Гранью Небес

Блэк Баттерфляй
(Совместное творчество с Сергеем Графом Наумовым. Песня)

Горизонт – не предел
Волшебства и чудес.
Космос – та параллель,
Что за гранью небес,
Где пространство безмерно
И столетья не в счет.
Даже возраст Вселенной –
От рождения год.

Бесконечный простор,
Необъятная высь,
Все миры, как узор,
Воедино сплелись.
Солнца белый костер,
Как мистический сон:
В этом сне ты – пылинка, песчинка,
Частица над бездной времен!

За ступенью ступень –
И свободен «Восток».
Здесь не свет и не тень:
Запредельный восторг!
С фейерверком светил
Космос ждет корабли –
Ведь его покорил
Русский парень с Земли!

Бесконечный простор,
Необъятная высь,
Все миры, как узор,
Воедино сплелись.
Сверху дивный ковер
Первым ты увидал –
Из березок родных,
Облаков и дождей,
океанов и скал.

Бесконечный простор,
Необъятная высь,
Все миры, как узор,
Воедино сплелись.
Солнца белый костер,
Звезд несметных шатер,
Черных дыр и квазаров созвездья,
Кометы,
Космический шторм!

10.04.2019