Мотыльком пьяным

Poply
Смята бумага… Труды напрасны…
Город, оставленный смыслом, спит…
Человек ночь ромом раскрасил:
Плеснул задорного в быт…
Шхуны и шлюпы по серым обоям
Спешат на Ямайку добычу сбыть…
Человеку в бессмысленном больно,
Манят пьяного фонари
Портовых борделей…