ххххх фанат и кумир ххххх

Евгения Савич
       ФАНАТ И КУМИР

    Погрузился весь в загадку,
    В одночасье не узнать,
    Всю вобрав меня в охапку,
    Бисер начал рассыпать,
    Я с собой вступая в схватку,
    Стала голову терять.

    Захлестнули чувства разум,
    Где загадка, где факир,
    Разогрелся воздух сразу,
    Между двух вчерашних льдин,
    Превращая обе разом
    Под луною в пруд один.

    Льдины таяли неспешно,
    Заполняя целый мир,
    В них сверкали так безгрешно
    Звёзды, освещая пир,
    Возникая повсеместно,
    Кто фанат здесь, кто кумир?!

    12.11.14г.Евгения Савич-Астахова.