Ты чистый лист

Сергей Бугаев 2
Ты чистый лист стандартного формата,
тебя к себе удобно приложить.
А раньше ты страницею когда-то,
была из книги " Как счастливо жить ".

С тобою каждый мог быть счастлив,
легко читалась, предсказуема, проста.
Сюжет не сложен, трудности отчасти,
да и собою точно не пуста.

Но вырвали тебя, одну страницу,
осталась не закончена глава.
А в книге уже есть чужие лица,
и ты, и не жена, и не вдова.

Но тот кто пишет, он же вырывает,
утешься,тут Его рука.
Он что то видит и конечно знает,
и помнит о тебе наверняка.