уходят они, тает наш мир

Евгений Иа
что им наша вечная память -
они с вечностью точно на ты.
никому уже  их  не охаять,
ни к чему на могилу цветы.
посиделки нам да поминки
им же - тайный зазвездный путь.
нам в глазах собирать соринки,
а им Богу в глаза взглянуть...