Пожары осени

Софья Древина
Сегодня вспомнилось и дополнилось.

Пожары осени горят.
Мы не оглянемся назад.
Пожары осени...

Мы не оглянемся назад,
где этот долгий синий взгляд.
Пожары осени...

Мы вновь с тобою на пути.
И время шепчет нам - лети!
Пожары осени...