Не забывай, ты здесь всего лишь гость

Надежда Колноузенко
Но все дороги упираются в погост
Каким бы ни был ты крутым и всемогущим.
Не забывай, ты здесь – всего лишь гость,
И ждет тебя иль ад, иль рая кущи...