Чужие

Мийка
... И короткие как голуби,
И мудрые, как змии.
Какие же далёкие!
Какие вы чужие!
Вот все вы проверяете.
Сверяете со смыслами.
Сверяете, сверяете...
И с датами, и с числами...
Страничку со страничкой.

И, хвалите - Химерой,
И, на фиг посылаете - С моей наивной верой.