Этот день для Великой России

Людмила Пчелина 3
Синеглазая наша Россия
В крае белых и стройных берёз
Космонавта с любовью взрастила,
Чтобы смог он подняться до звёзд!

Облетел Землю смело наш парень,
Классный парень с улыбкой   весны,
Дорогой наш красавец Гагарин
Русской матери доблестный сын!

Этот день для Великой России
Будет светел, Велик и красив.
И в сердцах с неизбывною синью
Новый Родине сложится стих!

    12 апреля 2019г.