И радостно?

Анна Ртищева 2
И радостно,..
что возраст - вверх -
зашкалил.
И глупости
с разбегу мчатся-
вниз:
чтоб ум наш
никого
не жалил,
не  посещал
ребячливый каприз.

И радостно...

Так замирает,
вызревши, цветок.
......
Но  есть ли в этом толк?

12.04.2019 13:23 Анна Ртищева