Я хочу с тобой всё

Света Курьянова
Я хочу с тобой всё:
Засиять перламутром,
Жить как все и как будто
У вечности быть.

Я хочу раствориться,
Не жить по минутам,
И в объятьях под утро
Улыбку томить.

Я хочу наслаждаться
Заслуженно, страстно,
Ну ты понял о чем.. До раскраски ланит.
Я хочу все и сразу,
Побыть и остаться,
К тебе тянет и манит любовный магнит.

Я хочу с тобой всё.
Это много иль мало?
Нет мерил наших чувств,
Консерваций любви...
В Новый год на звезде на тебя нагадала.
Появился откуда, родной визави?