Утро художницы

Надежда Полякова 1
Утро. Звонок будильника. Иногда сама...
Пять минут понежусь, потянусь,
Все - вставать пора.
Ванная комната, потом правее в кухню дверь,
Травяной чаек, орешки, фрукты, творог-
Так полезнее, поверь.
Гардероб открою, подыщу наряд,
Подышу спокойно, приведу внешнее и внутреннее в единый лад.
Открываю дверь, шаг вперед, навстречу новому дню,
Мысли в голове:  Давно не рисовала…
 Может быть попробовать стиль “Ню”?