Харизма

Мийка
Плохо - казаться доброй.
Розыгрыш этот жесток.
Кажется, так безопасней,
Влиться в людской поток,
Но, нет, это вовсе не правда!
И, лучше - казаться злой.
Потому что, тогда...
Маленькая доброта Сияет, как Свет Дневной,
Неожиданная - от тебя.

А не наоборот, когда куча лжи о добре, опровергается, маленькой дрянью твоей.
 
Вот и выбирай...
Харизму. Среди людей...
Ведь, когда ещё...
Станешь собой.