На прогулке

Антонина Сухорукова
Однажды, на прогулке, мой сынок
Из одуванчиков красивый сплёл венок,
На голову мне бережно надел,
И вдруг по взрослому в глаза мне посмотрел,
И произнёс, погладив по щекам:
"Я никому тебя, мамуля, не отдам.
Я так люблю тебя, моя родная!
Ты лучше всех, ты у меня одна такая!
Ты самая красивая на свете!"
О, как прелестны наши маленькие дети!