Злая медсестричка

Николай Еремеев 2
Медсестричка к нам в палату входила,
В свои ручки шприц с иглою брала.
Больше всех других меня не любила,
Что не больно будет, просто врала.

Протирала спиртом всем она попки,
Лишь потом иглу с любовью гнала.
А меня колола, как без сноровки
И неопытной как будто была.

Что не больно было, все признавались
И от злости не ругали весь свет.
Благодарно ей за то улыбались,
А её улыбку брали в ответ.

Я ж от боли корчил ей свои рожи,
Молча грубости её признавал.
Не любил её уколы до дрожи,
К ней с реакцией любви отставал.

Для неё изгоем был я в палате,
Шоколадок ей лишь я не вручал.
Была злостью она в белом халате,
Вид ее меня всегда удручал.

Во взаимной были мы неприязни,
Почему? Никто в палате не знал.
Хоть друг другу мы не строили казни,
Но об этом каждый в мыслях мечтал.

Тайну эту всё же я приоткрою,
Она будет даже очень простой.
Раньше звал я медсестричку женою,
Вскоре стала она бывшей женой.