***

Сергей Федоров 5
Ты любил играть на гитаре,
Пить с друзьями вино.
Теперь, ты любишь тёмные стекла,
И молча смотреть в окно.

Ты любил бродить в подворотнях,
С сюжетом для новых стихов.
Теперь, твоя жизнь километры,
На полках ночных поездов.

И пальцам твоим не коснуться,
Металла гитарных струн.
Но ты ещё хочешь вернуться,
Туда, где был счастлив и юн.