деликатесные юнцы

Мила Сербанова
Истончали души мужиков
увеличив мышечную массу
и под тихий цокот от подков
объезжают свадебную трассу
Да сегодня рыцари не те
но и дамы выбирая знают
то что кубики на животе
дуракам ума не прибавляют
Взяв в аренду тело на утехи
дамы шанс бездельникам дают
проржавели совесть и доспехи
и в кредит оплачивают блуд
Если возрастные рамки тесны
помните вы мамы и отцы
неужели так деликатесны
молодые глупые самцы