Осознанность

Виктория Туанго
Она пришла внезапно, ниоткуда,
Пронзая зимней свежестью и мятною росой,
Переливаясь тонко блеском изумруда,
И скатываясь трепетной слезой.

Ажурной Благодатью всё окутав,
В ознобе слов танцуя «Вальс Бостон»,
И многослойность мыслей ком распутав,
Вальсируя, склоняя в дивный сон,

Пустотной чистотой мгновенья, одарила,
Испытанно блаженством окрылив ,
ОСОЗНАННОСТЬ,..  (жаль, гостья), … заходила,
Привычный образ навсегда размыв.



12.04.2019