Апрель

Любовь Исак 2
Весна- прекрасная пора.
Небесная лазурь без бреж,
Игриво ветер крутит флюгера.
Прозрачный воздух чист и  свеж.
Зеркальным блеском светят лужи.
И азбукой Морзе стучит капель.
Крикливой стайкой чайки кружат.
А вербы цвет приветствует апрель.