Не дай мне, Господи

Владимир Воропаев 2
Не дай мне, Господи,
Душой перегореть;
Не падать в пропасти,
В пустоты не смотреть.

Не дай мне, Господи,
Отречься от Тебя,
Но дай мне кротости,
Чтоб жить, Тебя любя.

Не дай мне, Господи,
Подумать, что я царь –
Я полон подлости...
Я праха полон ларь.

Не дай мне, Господи,
Под грузом умереть –
Пошли мне прочности,
Чтоб к вечности взлететь.

Апрель, 2019