Погибшим морякам Курск посвящается

Любовь Исак 2
Застыло в скорби Баренцево море

Минутой памяти на миг.

Убитых хоронить такое горе,

Еще труднее хоронить живых.

118 жизней без возврата

На дне морском  живьем погребены.

Опять погибли лучшие ребята,

Спасенья не дождавшись от страны.

118 жизней без возврата.

От горя в пепел сожжены сердца.

Для жен неизмерима боль утраты,

Деньгами детям не вернешь отца.

Кто за ошибки должен отвечать?

Квартиры предоставили их семьям,

А сына молодым хоронит мать!

«Квартира» у него теперь своя, отдельно.

118 в этом скорбном списке.

Печально чайки кружат над волной.

Погибшим море стало обелиском.

Позор страны не смоется водой.